Rape en Tempura

 Pues aquí tenemos la receta de “Rape en tempura con salsa tártara” es muy sencilla y fácil, con producto riquísimo 🤤. 


Pedazo de pescado el rape.


Ingredientes;


- 1 rape entero troceado y sin espinas 


- 3 huevos 


- 200 gr. aprox. Harina de garbanzo o especial para tempura 


- 1 cucharada de curry amarillo 


- 20 gr. de alcaparras 


- 35 gr. de pepinillos 


- Cebollino troceado 


- 1/2 vaso de aceite de girasol 🌻 


- 1/2 vaso de aceite de oliva 🫒 


- Aceite de girasol para freír 

- Sal 🧂 


- Pimienta 


1 - Ponemos en un recipiente el rape con sal, el curry amarillo y pimienta. Lo dejamos unas dos horas como mucho para que coja bien el sabor del 🍛 curry. 


2 - Ponemos el rape con la harina y batimos dos huevos 🥚 y los dejamos casi montados o espumosos. Ponemos en un cazo hondo bien de aceite de girasol 🌻 y cuando entre a hervir pasamos el rape de la harina al huevo para pasarlo seguidamente a freír, no lo dejéis mucho tiempo o se quedará muy seco. Cuando esté casi dorado lo retiráis y se escurre con papel 📄 o en un colador. 


3 - Ahora haremos la salsa tártara a mi manera, hacemos una mayonesa casera con 1/2 vaso de aceite de girasol y 1/2 de oliva con el huevo 🥚 y la sal. Montamos y reservamos, picamos bien el cebollino, los pepinillos y la alcaparras las dejamos enteras. Mezclamos todo con la mayonesa casera y una cucharada sopera de mostaza antigua. 


Y ya lo tendremos todo preparado para gozar de una receta de Rape con sabor a curry flipante. 


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