Arroz con Pato.
Presentamos nueva receta después de un largo tiempo sin veros por aquí. La verdad que hoy me he sentido con ganas de poder regalar esta suculenta comida que vais a flipar con un buen magret de pato.
INGREDIENTES:
1 Magret de pato
1 Pimiento verde
1 Cabeza de ajo
500 ml. de caldo de jamòn.
2 tomates rallados
Aceite de oliva y sal al gusto.
1 sofreímos con aceite de oliva el pimiento con el ajo, lo doramos y lo reservamos. Echamos el magret a sofreír a fuego fuerte unos 3 minutos cada lado, eso va al gusto también.
2 Ahora debemos poner el arroz con aceite de oliva y los tomate rallados hasta que pierda humedad el tomate y se envuelva bien con el arroz. Seguidamente vertemos el caldo de jamón a fuego fuego lento previo y esperamos a ebullición con el arroz.
3 Cuando pasen unos 14 minutos a fuego fuerte, ponemos los pimientos, ajos y el magret, tapamos, dejamos reposar unos 5 minutos.
A gozar de esta receta.
Comentarios
Publicar un comentario